O Dia da Música é um Festival descentralizado que pretende fazer um raio-x da cena de música independente e autoral brasileira. Ele é formado por artistas e palcos que, muitas vezes, não sabem como se encontrar. Acreditamos que participar do Festival seja uma maneira de promover este circuito, estreitando os elos entre seus agentes e indicando um mapeamento do que acontece em todo o Brasil.

Além da listagem de centenas artistas com diversos filtros para você escolher (gênero musical, localidade, show elétrico ou acústico etc.); ferramenta para gerenciar as propostas de shows e divulgação dos shows na programação oficial do Festival, os locais que participarem do Dia da Música podem receber apoio financeiro realização de shows gratuitos