Assim que você finalizar o seu cadastro, nós indicaremos artistas que acreditamos que tenham a ver com o seu local. Além disso, você pode acessar nossa lista de artistas e pesquisar utilizando filtros como de cidade, gênero musical, etc. Encontrando um artista que você ache interessante, você deve clicar no botão para iniciar a negociação com ele. A partir deste convite, vocês vão acordar as condições da apresentação e fechar o show.

É importante observar que para que um show esteja efetivamente fechado é necessário:

1) o local enviar um convite ao artista; isso irá abrir o canal de comunicação entre as partes para a negociação do show;

2) o artista aceitar o convite; a troca de mensagens com a negociação pode seguir, com contrapropostas e ajustes de detalhes;

Apenas com o aceite das duas partes, o show aparecerá no perfil de palco e artista como confirmado.