A quarta edição do Dia da Música acontecerá no sábado, 30 de junho de 2018. O festival irá realizar shows de novos artistas em uma rede de palcos apoiados.

Você poderá acompanhar a programação com os horários e locais dos shows aqui, pelo Facebook e também pelos aplicativos do Dia da Música.

O Dia da Música incentiva que todos os shows participantes sejam gratuitos. No entanto, as condições de cada palco para realizar shows são diferentes e em alguns casos poderá haver cobrança de ingresso. Nestes casos, o valor estará informado no site e aplicativos do Dia da Música.