A decisão sobre a distribuição do fundo de apoio a palcos do Dia da Música é exclusiva da direção festival e será tomada após análise das programações fechadas no site até dia 10 de maio de 2018.

Serão considerados na avaliação pontos como: capacidade de público, histórico e importância do local para sua cena, estrutura oferecida aos artistas, além da programação de shows proposta para o Dia da Música.

Para receber os apoios, artistas e locais deverão comprovar (com registro em foto e vídeo) sua participação no Dia da Música, além de enviar toda a documentação solicitada pela organização do festival.