Você pode participar o festival cobrando ingresso para realização dos shows em seu palc.

Basta editar sua página, definir um valor de ingresso e sua programação será divulgada em todos os nossos canais.

Você também pode buscar outros apoios para realização de seu palco. Leia aqui a cartilha sobre o apoio financeiro complementar

E, em último caso, você pode sempre tem a opção de cancelar os shows e não participar do Dia da Música 2018.