Temos grande interesse que os Locais conveniados ao Dia da Música consigam viabilizar o apoio financeiro por conta própria para realizar seus Shows.

Porém, é necessário seguir as regras e diretrizes que estabelecemos para que fique claro o que é possível e o que não é possível fazer para obter o Apoio Financeiro Complementar.

Clique aqui para ler a Cartilha completa sobre Apoio Financeiro Complementar.